如何压缩文件

使用RAR压缩软件压缩文件,但压缩后的大小和原文件大小也差不多,如何压缩更小一些呢?

全部回答

你好,用RAR压缩软件压缩文件,如果压缩的是音视频,或者安装程序等等这些文件,它本身就属最小范围了,所有压缩后效果不明显,如果压缩资料等文字性的资料,那么就可以看出它的压缩比了.所以要看压缩什么资料了.如果压缩后要发邮件而超过附件大小,你可以进行压缩分割.这样就变成一些较小的压缩文件了.祝你成功!!!

压缩的什么?一般情况下是没戏了,但是如果你压缩的是比如BMP,那你完全可以先把它转换成JPG,然后再压缩,就小了很多~嘿嘿~