出生20天的宝宝 应该喝什么配方的奶粉 我的宝宝现在喝的是“完达山元乳”  一次得喝70毫升 不到一个小时就饿了 看说明 明天就得喝105毫升了 才20天4袋奶粉都要吃完了  宝宝的肚子吃的好鼓 害怕宝宝把脾吃坏了  到底应该吃什么配方的奶粉  多少剂量为?

出生20天的宝宝 应该喝什么配方的奶粉 我的宝宝现在喝的是“完达山元乳”  一次得喝70毫升 不到一个小时就饿了 看说明 明天就得喝105毫升了 才20天4袋奶粉都要吃完了  宝宝的肚子吃的好鼓 害怕宝宝把脾吃坏了  到底应该吃什么配方的奶粉  多少剂量为好

全部回答

亲,每个宝宝的奶量都不一样的,上面标的都是一般性供参考用的.宝宝的奶量还要看宝宝实际情况来定的.有的小宝宝肚子本来天生就鼓的.只要宝宝没出现消化不良,便秘等不良反应就没事的

20天的宝宝你开始给他吃的完达山的 那就让他一直吃这种就好啊 要不然一换奶粉孩子容易拉稀

不用严格按说明的量来,还得看自家宝宝 的实际情况,如果宝宝的便便正常,喝这个就行。

惠式、多美滋的都可以啊,口碑也很好,奶量因个体不同,无标准,以宝宝吃饱为主,每两个小时喂养一次

每个宝宝具体情况不同 不必完全按照说明上的用量 根据宝宝实际情况吃饱了就可以的