宁波工伤职工劳动能力如何鉴定?

全部回答

      1。申请人持相关资料到宁波市人力资源和社会保障局综合服务大厅二楼43、44号窗口办理劳动能力鉴定,并到二楼56号窗口按规定缴纳劳动能力鉴定费。其中:   ①骨折内固定患者,应在内固定拆除后申请鉴定;   ②伤情严重或情况特殊,医疗期需超出1年者,应提前申请延长医疗期鉴定;   2。

    鉴定结论自受理之日起60日内作出,必要时可延长30日;并电话或者短信通知申请人到指定地点及时领取。   3。用人单位或职工个人对本次鉴定结论不服的,可以在收到鉴定结论之日起15日内向浙江省劳动鉴定委员会申请再次鉴定。