男士情话怎么说

全部回答

发自内心的,无论你说什么,对方都认为是最好的,不要刻意去copy别人说的话,说出几句不伦不类的话,还不如不说。 多看看书吧,特别是中国古典名著,有很多话虽然没有说出一个“爱”字,但让人回味无穷,那种浪漫的意境不是语言所能表达的。妙语连珠,来自于知识的积累,以及对周围一草一木的观察。有创意的语言绝不是想说就能说出来的,它需要敏锐的感知能力。

嫁给我,没什么话比这句情话更好,更实用。

最常见是就是我爱你呀,我要和你一生都在一起,你是我的宝贝是我的唯一是我的生命,失去你我都没有活下去的理由了,但是最重要的是你要走进她的心。让她爱你,这样的你说的话对她才有意义。