宝宝的胎发做毛笔发质有要求?

宝宝的胎发做毛笔发质有要求吗

全部回答

最好不做都是坑人的,他们都是用一大堆收回来混在一起的毛发做的,有的甚至用别的动物毛做的,315晚会上都报道了你还做,想做纪念很简单,把头发剪下来洗净晒干用布缝个袋子,然后外面再用画布做个外套,这样一个香囊就好了

如果宝宝的头发比较长的话满月时剃胎发就可以做了,不是太长的话可以等到百天在剃胎发的,那个时候做胎毛笔也不迟的。

发质没有要求

还有就是去街上买个能装照片的钥匙扣,那种塑料的可以夹照片的那种,把孩子大头贴弄一张然后把收拾好的头发放在照片后面再弄一张纸写上宝宝生日,放回钥匙扣盖上后盖,这样你家宝的纪念钥匙扣就ok了

如果宝宝的头发比较长的话满月时剃胎发就可以做了,不是太长的话可以等到百天在剃胎发的,那个时候做胎毛笔也不迟