家养什么狗好 不咬人 而且聪明

全部回答

    金毛寻回犬 ,长着金色的长毛,喜欢游泳,比较乖巧温顺 。价格在1500左右边境牧羊犬 ,是世界上最聪明的狗狗,黑白的长毛,很忠诚,热爱运动 价格我不太清楚哈,不好意思~萨摩耶 ,被称为"微笑天使",雪白而厚实的长毛,非常可爱,根本不会乱咬人,乖的很!价格在1000到2000左右。
    哈士奇,萨摩耶近亲,它们都是雪橇犬,哈士奇被称为极地英雄,黑白厚实的长毛,价格在2000左右吧苏格兰牧羊犬,脸长得有点像羊,金色白色的长毛,非常漂亮,奔跑速度快,价格我也不太清非常,抱歉好啦,上面都是我比较看好的中大型狗狗,它们都比较温顺,不过它们的运动量比较大,要经常带它去溜溜。
    祝你选到自己满意的狗狗!。