阿拉斯加和哈士奇

这2种狗,哪一种聪明,好养一点,阿拉斯加咬不咬人

全部回答

    啊比哈相对的需要运动的时间要多,而且啊要比哈贵,外型方面单点说,啊拉丝加比哈士齐(西伯利亚)体形要大,而且毛要厚,还有就是眼睛的颜色方面,哈士齐的眼睛可以是蓝色,棕色等。
  。而阿拉斯加的眼睛就只有是棕色的。。 尾巴方面,阿拉斯加在多数的情况下都是向上翘,卷在背部上,特别是在工作的时候。  。哈士齐的尾巴多数都是垂下来的,除了摇尾巴的时候。。
     哈哈的体形 比较轻巧 骨骼相对比较细 性格也很温顺 在体形上 如果是幼犬的话 最好的分辨方法就是摸一下他们的骨架子 有很明显的差别 在六个月以上的狗狗 只要看一下体形就可以分辨的出来 在头部也有很大的差别 哈哈的颅骨中等大小 而且耳位高 两个耳朵相对的要靠的进一点 阿拉斯加的颅骨就比较粗大 耳间距离也大。