宝宝八个月不长牙正常吗?

宝宝八个月不长牙正常吗? 宝宝八个月不长牙正常吗?

全部回答

没事的,宝宝的牙齿一般都是四个月到九个月之间长出的,只要是宝宝没有缺钙就不用紧张的

应该也是属于正常的呀,这个先不用太担心的,有些长牙晚的宝宝要到十个月左右才会长牙也都是正常的现象呀。

正常的。有些宝宝长牙比较晚,你可以带宝宝检查下有没有缺钙,要是没有缺的话就没事了。缺钙的话也要及时给宝宝补钙的,1岁之内长牙还是很正常的事。

一岁以内长牙都是正常的,平时注意检查宝是否缺钙,如果出现盗汗,鸡胸,枕秃等症状有可能是缺钙需要及时补一补钙,还有就是平时适量运动同时要晒太阳!

我家宝宝是到8个月的时候才开始长牙,现在10个多月了还是那2颗,我同事家的有个到了一周岁才开始长呢.不要担心.