签证被没收了怎么办?

女朋友的往返签证过期了,但是回国有事情要办,结果在香港被加拿大驻香港大使馆把这边的工作签证没收了。(我女朋友刚毕业,刚找到工作,工作签证还有7个月过期)现在无法回来,请问怎么样才可以让她再返回加拿大?或者怎样能重新拿到签证。请知情人告之。谢谢!!!!!

全部回答

你所说的和我以前遇到的情况非常相似,你需要填一个表并且要带一些文件和证明去领事馆去再次面签,你把你的EMAILQQH告诉我,我把我当时的情况和需要的文件和签证馆的问题一起发给你,这样你看了就会明白了,希望对你有所帮助,也希望你好运。

到当地领事馆办理,申请,援助

到领事馆重新申请办理.

只能重新申请

    要让雇主提供一封你在那里工作的信,信中最好要提到你在公司表现,还要有公司 帮你报税的文件,还要有封证明你回国是因为紧急公务的原因的证明信,要写公司 急需你会加拿大,不然你经手的业务没人管会对公司造成很大的影响。
  然后去香港 的加拿大领事馆去申请多次往返的签证,有可能会拿回工作签证。   如果移民局还是不给的话,那么只能呆在国内大半年然后办技术移民或是结婚移民。 不过为了保险起见,建议还是最好找移民律师帮忙,注意是移民律师而不是移民 顾问,防止被骗。

从新申请啊