南通三德大酒店到南通大饭店怎么走

全部回答

    王子饭店那座楼(不是王子饭店)顶楼 云顶餐厅 360度旋转的 2小时一圈俯瞰南通市区夜景。说实话,夜景不错,食物种类少了点,喜欢海鲜的不要错过。 158/人(晚)有斐 菜绝对对得起价格。
  梭子蟹(保质保量,亲口见证)随便吃,海鲜还行。以西式食物为主。菜色种类还是很丰富的。  还有烧烤不时送上。138/人(晚)大饭店 好久没去了,原来68,现在可能88也可能涨价了。
  印象不深,菜质一般。文峰 去年去的128,菜还算可以,海鲜烧烤都有。如果吃便饭,随便找个店就可以了。如果约会的话,要氛围推荐云顶,令人眩晕的夜景,恋人的不二选择。要让夜晚丰富多彩,推荐有斐,吃完直接游览濠河促进消化,增进感情。
    但是,近来南通大饭店还进行一定规模的装修,目前还没去过,其实你可以三个都吃一下的啊,俗话说货比三家不吃亏嘛。