11岁女孩还会经常夜间尿床怎么办呢?

11岁女孩还会经常夜间尿怎么办呢?

全部回答

按道理说这么大的宝宝应该自己能控制大小便了,那就晚上睡觉前不要让她喝那么多的水,如果不烧这个原因最好去医院查下什么原因,我小时候也是,白天一觉得有尿,父母还没来脱裤子就尿了,憋不住尿那是病

孩2岁多了,晚上老尿床怎么办? 尿床 小孩 孩子尿床是正常现象 1、你的孩子在玩耍或外出时经常尿湿 ... 我有同学到11岁了还尿床,后来自然好了 ... 尿床史长还会影响大脑发育,导致

大人可以看她晚上的喝水量,如果喝的多了,可以叫她起来方便啊