又不是我惹我爸爸生气 哎 你们怎么想的 是我爸爸事情多 很容易就生气

又不是我惹我爸爸生气 哎 你们怎么想的 是我爸爸事情多 很容易就生气又不是我惹我爸爸生气 哎 你们怎么想的 是我爸爸事情多 很容易就生气

全部回答

事情都已经发生了。算了,不要去想了。

更年期到了 很容易生气的

呵呵 很正常的事情,大人之间情绪不好,总会拿小孩子撒气,什么"讨债鬼,坐没个坐相""看什么电视,去把地板擦一下"等等之类的总而言之,以后见到他们生气,就躲远一点,不要妄想安慰他,因为你的年龄还不合适