求描写白桦树的比喻句造句

全部回答

     ◆窗外的小白桦树,亭亭地立在如水的月光里,撒娇似的轻轻摇曳着满峰绿生生的叶片,渴望着夜露的滋润。 ◆白桦树那秀丽的树冠,在夜风中轻轻地摇曳着,细小的绿色叶子,在月光下闪闪发光,像千万颗珍珠在跳动。
   ◆白桦树那窈窕的粉白的树干,像白玉似的,在月光下越发皎洁。     ◆白桦树,在月光下,显得更加美丽,她那窈窕的粉白的树干,像白玉似的,在月光下越发皎洁。
  而它那秀丽的树冠,在夜风中轻轻地摇曳着,细小的绿色的叶子,在月光下闪闪发光,像千万颗珍珠在跳动。 。