毕业季表白

  学长即将毕业,低一级的学妹表白,仅仅是不抱任何希望的表白。学长有女朋友。大清早学妹短信表白了,当时学长表现得很关心,约学妹出来聊,被学妹胆小拒绝。之后学妹借着冷静借口再也没和学长联系,当天深夜学妹把多年来暗恋的点点滴滴详细短信告诉了学长,但是一过三天学长都没有任何回复。
  但在第四天,学长用《那些年》歌词委婉回复“错过了”。求问各位,学长是什么意思,学长对学妹有好感吗?学长那三天是在认真考虑吗? 学妹比学长女朋友先认识学长,因为当时双方都腼腆所以……学长到底是怎么个想法?ps。因为各种客观原因,学妹仅仅是向学长表白,不让自己留遗憾而已,没有第三者插足的意思。
   泪求答疑,谢谢了~。

全部回答

或许学长对学妹有过悸动的情愫,但是,学长都毕业了,不适合啦!还有,就算是学长如果足够喜欢学妹,也不会出现现在的女朋友,外面诱惑又多,不准学长还会换多少女朋友,即使是能和学长有个短暂的故事... 也很难开花结果的 对 就是昙花一现的 我觉得那首歌的意思就是想告诉你,对你有过感觉,但是错过了,不适合,鄙人所见,仅供参考哇