如何继承房屋

朋友的爷爷去世很多年了,现在她奶奶想把房子过户给她(产权证是他爷爷的名字)其他人都放弃继承,可是房产局要求他们出具她爷爷父母的死亡证明,她太爷爷太奶奶都死了N年了,根本也弄不到死亡证明,谁知道这种情况怎么办?

全部回答

广东胡律师: 补充回签:居委会不给开,说不能确定她太爷爷太奶奶不在世---找点关系或是当时熟悉她太爷爷奶奶的人吧,这种事真有时候别人卡着得说点好话。 让你朋友去居委会开个证明,然后凭居委会的证明上户籍所在派出所开死亡证明,没有死亡证明房管局是不会办理房产过户的。