有吃过合生元的米粉吗?

有吃过合生元的米粉吗?各位妈妈怎么给宝宝吃?是加在奶粉里吗?听说奶粉不能加米粉一起吃是吗?

全部回答

    婴儿配方奶粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁、包括米粉,都会改变其配方,降低其营养成分,等于减少了奶量。若要添加其他食物,建议可在奶之外单独添加。
   奶粉中加米粉视宝宝的情况而定。如果宝宝月龄较小,胃肠消化功能较弱,建议还是以母乳为主。添加辅食如奶粉里面加米粉,每日添加一顿辅食就够了。  若宝宝长到五、六个月了,就可以添加辅食,但要遵循正确的添加方法。
   随着孩子肠胃功能的健全,在添加米粉的同时,还可增加鸡、鸭、猪等的动物血以及瘦肉糜、鱼泥、猪肝泥、鸡肝泥等含铁丰富又容易吸收的食物,可直接调入米粉。注意1周岁以内不要添加任何调味品。

我们也准备加合生元的米粉,是不是稍微放点奶粉宝宝会更爱吃一点

米粉就用温水冲泡就可以了,不用奶粉。

我家一直吃的是嘉宝的

最好不要一起吃,米粉遇水后容易膨胀发粘,和奶粉一起会更粘的,可以用温水冲调后,开始的时候米粉量少些,孩子适应了再逐渐增加用量