米粉应该怎么给宝宝吃啊 我买的合生元的米粉?

米粉应该怎么给宝宝吃啊 我买的合生元的米粉,怎么冲调啊

全部回答

婴儿配方米粉有其专门的配方,最好是用白开水泡,若加入其他合成饮料,汤汁,奶粉,都会改变其配方,降低其营养成分。比如宝宝一天的奶量是800毫升,你总是在奶里加入米粉的话,降低了奶的营养,实际就等于没有吃到规定的毫升数,长此以往,宝宝摄入的营养就打折扣了。若要添加其他食物,可在奶之外单独添加。 米粉用温开水冲就可以了。

用温开水冲了,再顺一个方向搅拌一下就好了啊

正确的冲调方法是,先放水或者奶,然后加入米粉,充分浸润后再慢慢搅拌。 如果先放米粉,再放水,就比较难以冲调。 米粉。有些米粉之所以不太好冲调,因为四到六个月孩子的消化酶分泌还不足够多,米粉作为孩子的第一个辅食,一定要细腻,孩子才容易消化吸收,有一些米粉还采取专门的工艺把大分子淀粉分解为小分子的淀粉或者葡萄糖,目的就是让孩子比较容易消化,颗粒越细, 冲调起来就相对越难

用温开水先希希的给孩子冲着吃点,慢慢的再稠一些,宝贝会很爱吃的

用温开水给宝宝冲调,按照比例来兑水就可以。然后顺一个方向搅拌,刚刚开始稀一点,慢慢再稠一点了。