安抚奶嘴 请问安抚奶嘴到底好不好 该不该给孩子用 宝宝现在老是要含着乳头才可以睡觉 夜里醒来也要含着才可以哄睡 让我很头疼 最近这几天宝宝夜里老是会醒个两三次 家长都睡不好?

安抚奶嘴 请问安抚奶嘴到底好不好 该不该给孩子用 宝宝现在老是要含着乳头才可以睡觉 夜里醒来也要含着才可以哄睡 让我很头疼 最近这几天宝宝夜里老是会醒个两三次 家长都睡不好!如果可以用 选择什么样的安抚奶嘴好呢?谢谢了

全部回答

是不是宝宝没吃饱呀,安抚奶嘴对宝宝的牙床不太好,不太建议亲用,慢慢来,宝宝的每个阶段都不一样,会变的

睡前要给宝宝喂饱,如果宝宝醒了是想吃含奶头,等他睡着了就马上拿出来,用安抚奶嘴就怕不好戒啊

个人建议还是不要用那个,宝宝含乳头睡觉过段时间会好的。

不要让宝宝养成这样的习惯,几天过后宝宝自己会习惯不含着乳头睡觉的,安抚奶瓶对宝宝不好的。

安抚奶嘴建议不要用,对孩子没什么好处。