基督徒该如何做祷告?祷告应说些什么?

全部回答

    基督徒的祷告不是象某些宗教那样干什么有什么样的一套“咒语”来念。 祷告就是和神说话,如同孩子与父母说话一样,这也是天父上帝给我们基督徒的权柄,心里有什么想法,需要,念头,都和上帝说明,没有什么好隐瞒或者不好意思开口的。
     也没有什么固定的模式,就是想说就说,随时随地都可以说,也没有固定的祷告词,祷告不是完成功课一样,而且与天父交流,试想一下,如果一个孩子有固定的模式与他的父母交流,那不是很好笑吗?? 所以,和神说话,只需要说出你内心的想法,念头,就可以了,不需要什么华丽的词藻来堆砌。