两个月上牙床发白怎么回事 之前上牙床白?

两个月上牙床发白怎么回事 之前上牙床白,吃奶挺好,睡觉也挺好,没有管,一含奶就哭,昨天用奶瓶喝的时候也哭。

全部回答

宝宝是不是长牙了,有些宝宝长牙长得比较慢,2个月也是有可能长牙的,长牙的时候宝宝会有些不舒服,所以才会一含奶就哭的表现。

宝宝该不会这么早就长牙了吧。不过这时间的早晚也不是我们能控制的,顺其自然好了。

是不是有饿口疮啦。带医院看看吧。宝宝不舒服

是不是宝宝要出牙了,有的宝宝补钙多了会出牙很早。不放心就去医院给宝宝看看。

很可能是宝宝上火了导致的。平时在给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。必要时还可以给宝宝吃点清火宝的。就可以缓解的。