我兄弟的女人爱上我了,我也喜欢她,怎么办?

全部回答

只要真心相爱,没什么的呀,找个时间跟你朋友聊下呀,看他对她女朋友怎么样呀,再找她女朋友出来聊下,看他们现在的感情怎么样呀,相信自己,有情人终有卷属呀!!祝你幸福!!!

那要看那个女人是一个怎么样的女人了,如果她是个好女人 又是真心爱你的话 我认为你应该勇敢的去爱她 如果仅仅是喜欢而不是爱的话那就请你跟那女的说清楚,而万万不能认为朋友妻不可欺,这样的话对你们三个人都不好

你很无聊啊,你还和你的兄弟争女友啊

最讨厌别人重色轻友了,你都说了是你兄弟的女人了,你还喜欢她,赶快醒醒吧,

选择了她就失去兄弟,而且你在你的兄弟中也抬不起头,三思

朋友妻不可欺!