老是吐奶怎么办呀?

宝宝两个多月了,老是吐奶怎么办呀,急急急急 有时候吃完奶隔了一个多钟头后还会吐,吃完奶后也有抱他坐直很久,放下后一个多钟头还会吐,怎么办呀???????

全部回答

吃完奶要抱立起来拍拍,拍出奶嗝就没那么会吐奶了。

  新生儿的胃部,从正面看是横躺着的,呈不稳定状态,同时胃部入口还比较松。也就是说,成人吃饭叶,食物进入胃部后,胃部会收縮来防止食物逆流回食道;但由于婴儿的胃贲门还不能很好地进行收縮,就样进入胃部的奶汁等就比较容易地流回食道。

  当宝宝打嗝或身体晃动时,吃进去的奶也就比较容易被吐出来。另外,喂养方法不当,婴儿吃奶过多,妈妈乳头内陷,宝宝吸空奶瓶,奶头内没有充满乳汁等因素,也都会使宝宝吞入大量空气而发生溢奶。喂奶后,宝宝频繁改变体位也容易引起溢奶。

喂完奶后要拍嗝的,侧身睡,不要仰睡,避免呛到

小时候吐奶很正常啊,等大了就会吐的少的。如果吃奶粉掌握不好量就更容易吐奶,吃过后拍嗝就行了。吐奶多的孩子长的胖啊,因为吃进去的多啊

不要着急,大多数小宝宝都吐奶,我家宝宝小时候也吐奶吐得厉害,等宝宝大一点就会好的。 注意给宝宝少食多餐,吃完后拍拍嗝。