宝宝睡电热毯有没有关系?

宝宝睡电热毯有没有关系? 现在天气太冷了 我怕宝宝冻着 都开着电热毯睡 这样不知道会不会对宝宝不好

全部回答

不好的,有辐射,宝宝容易上火

不好,有电辐射,而且对宝宝皮肤也有伤害,会很干燥,引起脱皮之类的现象,你们可以在睡前先开上,热了后关掉再把宝宝抱上去,这样也不会冷,或者放一个暖手宝之类的东西,等被窝里面暖和了再拿出来

最好不要开着电热毯睡,小孩太小了,可以睡之前开,暖和之后就关掉,

电热毯上都是电流,别让宝宝用了,对宝宝身体不好,大人都建议常使用这样的东西,天气冷了,可以买点电暖器开着

不可以的,尿了怎么办,而且电褥子太燥热了,对宝宝身体不好的