电脑常识

电脑开始上的帮助和支持单打开不了

全部回答

两个原因: 1、系统版本问题。 例如:精简版的或者美化版的,其中的帮助和支持文件被优化删除了,到其他电脑拷贝相关文件并放到对应目录下即可 2、设置问题: 例如:相关服务被关闭 右键单击我的电脑--管理--服务和应用程序--服务--Help and Support,双击,启动类型选择“自动”,服务状态点击“启动”--应用--确定

有的是被禁用了,有的是因为简装版本被删除了。 你可以根据自己操作系统的版本到网上下载一个