好男人面相哪个部位最重要?

男人要看面相的哪里?额头?鼻子?还是眉毛?有时候面相都是不完美的,那么相对来说,好男人面相哪个部位比较重要?

全部回答

什么叫好什么叫不好啊.如果想找一个爱你的就要找眉毛长且中间宽一点的,想找一个有钱的就要找额头比较高的,鼻子无所谓的.还要结合很多的,光看面相不准的.

所谓“相由心生”,我认为首先应该是五官端正和协调。我觉得额头高的人聪明,鼻子挺的人英俊,眉毛浓的人正直。我个人比较喜欢眉毛浓浓的人

我认为男人眼睛很重要,大眼男人人品正,小眼男人心术不正.