如何看面相?如何看男人面相?如何看女人面相?

全部回答

    性首先具有生物学基础,所以在面相上肯定有所反映。农村人买母鸡母牛会看架子,一般十拿九准。我们也常常说那个猥琐男那个大色狼。可见无论是生信息都会从面部表现。 鼻子在面相学来说是属于“情欲宫”。
  情人的欲望指数是高是低,就要看他的鼻子长得好不好,鼻相长得不好,欲望指数就不高。  有的人上下嘴唇的厚度不一样,他们也会有不同的感情表现:  :她们对另一半会相当的关心,处处嘘寒问暖,做任何决定之前都会先问情人的意见,然后才说出自己的看法,对另一半关心指数相当高。
    :很懂得爱自己,觉得当然要先爱自己才能爱另一半,所以她们很懂得寻找情爱生活快乐的秘诀。    :自我观念比较强,处处以自我为中心,凡事喜欢自己做主。:比较懂得疼爱他的情人,处处以另一半的意见为意见,是懂得关怀伴侣的好情人。