手脚几乎没停过?

宝宝总是不睡觉 我宝宝出生21天了,每天睡觉总是很少(不知有没有十个钟),醒着时,抱也不是,站也不是,走也不上,小手小脚一直动个不停,从不会安安静静的听人聊天,或和人玩。醒着时,一闹就五六个钟,这段时间会不停的要吃的,手脚几乎没停过,嘴巴也嗯嗯阿阿的,要哭不哭的那种。真的拿她没办法。这种情况该怎么办呀!

全部回答

你的宝宝这样子也不一定就是肚子饿的原因,有可能是肚子不舒服了,腹胀,腹痛,甚至是肠绞痛的原因吧。如果宝宝平躺着,肚子比胸部还要高,轻拍会听到呯呯的声音,那就是腹胀了,可以常顺时针按摩宝宝的小肚子,一次五分钟,也可以喝妈咪 爱,一天半包,放在小摇篮中轻轻摇晃入睡会好一些

他这么小还不懂得和人玩听人聊天的,他的视觉听觉都没有发育好呢。他要吃就给他吃喽,小宝宝除了吃就是睡。

宝宝会吐奶的话主要是胃没有发育完善很平的,一次可以不用喂太饱的,喂完竖起来拍背下嗝,一般吐了还是会想吃的,再喂就可以的了,小宝宝有时候是会比较吵一点的,多抱着走动下吧,多哄一哄。

亲,你要看宝宝是不是没有吃饱的哦,像这么小的宝宝一般是吃饱了就会睡的,多喝下奶的汤水吧,实在不够吃的话是可以加奶粉喂的,不能饿着宝宝的哦,会影响生长发育的,可以试一下带着宝宝睡觉的,这样他会比较有安全感的,宝宝新陈代谢快也会怕热的,不能捂多了。

没事的,我家的宝宝月子里一直都是这样的,一直哭,有时候一抱就是一天。慢慢大点,40天后就好了,现在已经很乖了。对于小手小脚一直动个不停是因为他的神经系统还没有发育好,属于正常现象 ,我们都是在他睡觉时轻轻按住他的小手,就好多了