龙泉桃花故里和桃花沟怎么走啊?

从龙泉车站到龙泉桃花故里和桃花沟怎么走啊?具体路线还有大概可以花的到多少钱呢?

全部回答

    自驾车线路 线路一:二环路龙舟路口向南-成龙路-农科院分叉口向左转-沙河大桥-老成渝路-三环路大观立交桥左转-成渝立交桥-龙泉; 线路二:二环路万年场路口向东-成洛路-三环路成洛立交桥右转-三环路成渝立交桥-龙泉。
   公交车线路 一、金沙车站:公路客运,5元/人次,6点30分-19点,15分钟一班; 二、九眼桥:218路,3.5元/人次,10-15分钟一班; 三、五桂桥车站:223路和公路客运,3.5元/人次,15分钟左右一班; 四、荷花池:公路客运,6元/人次; 五、成仁路口公交站:332路,2元/人次(3月12日开通)。
     特别提示 由于五桂高架桥封闭施工,需经双桥子立交桥前往成渝高速公路的机动车应避开此线,改走成洛路或老成渝路。 此外,从3月16日开始,桃花节组委会特别在成渝高速路龙泉出口、老成渝路向阳桥侧和成龙路龙泉界设立了3个大型咨询站。
   景点 桃花故里 位置:老成渝公路26公里两旁。   特色:据载,这里是龙泉驿区水蜜桃的发源地和水蜜桃引种人晋希天的故居所在地,是今年龙泉驿区为迎接桃花节着力打造的精品景区。
  共有农家乐150多家,所有农家乐院落均打造成川西民居特色,服务人员都身着唐装。 花情:整个山泉镇有桃花12000余亩,全是独有的复式花瓣。  由于山泉镇有山有沟,因此桃花显得层次分明,加之山泉镇地势比较高,适合俯瞰桃林。
  开花时间比山下晚些。 书房村 位置:龙泉镇西,距龙泉镇2公里。从老成渝路边桃片厂进入。 特色:在成都人中名气比较响亮,有农家乐100户左右。 花情:桃树面积3000亩。  地势平坦,成片的桃花一望无际。
  可以尽情感受“人在花中游”的惬意。目前桃树上花骨朵成串,预计周末就会开放。 红沙坡、天鹅岭 位置:龙泉驿平安镇。龙泉花都转盘-北干道-龙都南路沿线。 特色:有山有水、错落有致。 花情:桃树林面积3000多亩。
   宝狮湖 位置:老成渝路至燃灯寺路口右转。   特色:有幽静的人工湖泊。 花情:桃林面积1000多亩。