和女网友聊天已经很暧昧熟悉了,网上就等同于男女朋友似的,但是还没见过。十一女网友要从很远的地方来找

和女网友聊天已经很暧昧熟悉了,网上就等同于男女朋友似的,但是还没见过。十一女网友要从很远的地方来找我,应该注意什么、怎么做才能成功在一起呢?

全部回答

    安排网友的吃和居住尽量大方一些尤其是住 显示你的品位和生活水平 也是以后婚姻的品位接人待物要礼貌 尽可能展现好的一方面 不会说话就少言 多征询网友意见旅游 逛街多关心网友的喜好 勤问着网友累不累 还有多保护网友 礼多不为怪拉手 拥抱 亲吻 一天一天的自然些做 看眼色 心急吃不了热豆腐网恋毕竟不比现实真实见面以后 安排好住宿先别急着逛街 让她熟悉一下住宿环境和周围生活购物环境然后找个比较安静或者是不被打扰的环境先谈谈心 比如咖啡厅或者公园 广场石凳 看着街道人群 晒着太阳聊聊天初步了解一下对方性情作态言谈等等然后再确定以后怎么相处问题是提前根据自己的腰包想好去哪吃,玩什么,最重要的晚上在哪开房间/。