要到几个月才可以用竖着背的背带背呢?

宝宝八十六天了,要到几个月才可以用竖着背的背带背呢?不是横着背的背带!有经验的宝妈说说!

全部回答

到三个月以上就可以了,这时候宝宝可以竖抱了,能用背带来减轻妈妈的负责,不过每次用的时间不要太长了,容易勒的慌。

一般宝宝过了百天就能用了,我宝宝就是3个月时候用的。

得等到6个月的时候才可以的。太早了宝宝容易驼背的。

3个月以后,宝宝头可以抬好后,就可以用了。不知道你的竖用的是不是捆腿型的,如果是简易的会绑住宝宝腿的,建议不要用久,不然对腿不好的。

我家是3个月多久又用背带了,像是逛街什么的,就很需要。其实,只要宝宝的头能站立了,就可以用了的