哪些信用卡网申批卡率较高且发卡较快?

全部回答

    1、中信银联标准IC信用卡   中信银行最近新推出的联名卡不少,比如人气较旺的“中信飞常准联名卡”、“中信银行淘宝淘气卡”、“中信世界杯信用卡”、“中信标准车主卡”等等,这些人气卡片为中信银行吸粉无数。
  其实不止这些新推卡片,中信银行有很多不错的主题卡及联名卡,比如大名鼎鼎的“中信i白金信用卡”、“中信小白卡(京东白条联名卡)”、“中信家乐福信用卡”等等,都有不错的专属权益。     为什么分析师要推荐这款标准卡呢?这是因为,一般情况下,银行的标准卡,特别是标准金卡,是银行一贯的主推卡种;既然是主推卡种,批核率就相对高一些。
  另外,有不少申请人在面对琳琅满目的信用卡卡种时,实在无从选择,那么,这个时候申请一张标准卡一定是没有错的。且标准卡一般可以参加银行的各种通享优惠活动,限制较少。     中信银联标准IC信用卡(金卡)主卡年费200元/年,开卡当月刷卡消费或取现一次(不限金额)免首年免费,首年再刷卡消费或取现五次(不限金额)免次年年费,以此类推。
  免息期最长为50天;消费或提现人民币1元或港币1元可积2分,3000多种礼品可兑换,还可兑换南航、国航、东航航空里程。     该卡权益:   (1)航班延误险:航班延误4小时,最高可获赔人民币1000元;   (2)24小时手机短信通知服务;   (3)通享中信优惠活动“9分享兑”、“9元享看”、“精彩365”等等。
     2、兴业星夜星座信用卡金卡   兴业银行可圈可点的卡种也不少,分析师重点推荐这款网申量极高的“兴业星夜星座信用卡金卡”。  其实这款卡片之前也在其他文章中推荐过,本篇再次介绍。
     该卡分为“银联标准人民币版”及“银联+VISA双币版”,其中,双币版又是以套卡的形式发行的,一套卡包括两张卡片,一张为标准尺寸的人民币/美元双币卡,一张为MINI双币卡(较标准尺寸约小43%的卡片)。
  网申标准版,双币套卡需到柜台申请。  而且虽然现在银行一般都不发行双币卡了,但是星座双币卡还是可以下的。双币套卡中的MINI卡,申请人自由选择,什么星座就可以选择什么卡面,特色鲜明。
     金卡年费为200元/年,年费免首年,刷卡5次免次年。     特色权益   (1)每个账单月首笔取现交易(包括溢缴款领回交易)免手续费。     (2)200万航意险:2017年全年用该卡全额购票并乘机,即可获得价值200万的航空意外险。
  不过这要金卡才有。   (3)至尊租车礼遇:2017年全年,指定车型首次短租首日日租金半价(每位客户限一次);同时其余时候可享日租金8。8折优惠。成功结算的客户可获赠1张100元电子优惠券(每位客户年度仅限一张)。
       3、交通银行沃尔玛卡金卡   不少人申请交通银行信用卡是冲着“最红星期五”活动去的,该活动持续很多年了,具体规则每年都会有所改动,今年的规则是“注册参与活动,且消费达标后,每周五使用交通银行信用卡在指定超市、加油站,单笔消费满98元,即可享该笔交易金额5%秒减优惠,使用白金卡尊享10%秒减优惠。
    每人每月最高秒减金额可达200元,每周最高秒减额度50元!”   可见,交行给持卡人的刷卡反馈还是很给力的。在众多卡种中,交行沃尔玛信用卡算是佼佼者了,该卡主要权益集中在沃尔玛店内积分抵减消费方面。
  该卡免首年年费,刷卡6次免次年年费。   主要权益:   (1)积分回馈最高1%:沃尔玛信用卡在沃尔玛店内刷卡消费不累计积分,店外人民币消费每1元累积1分,积分可用于折抵在沃尔玛的店内消费,当累积积分达到3000分及以上时,持卡人可按照如下超额累进比例进行兑换:   (2)店内周六至周四乐享2。
    5%刷卡金优惠:注册参与活动,同时上月刷交通银行信用卡任意消费(指实际支付金额,且不含取现或转账)累计满人民币3000元,则(除周五外)持沃尔玛信用卡于全国沃尔玛门店或通过沃尔玛手机客户端单笔消费(不含购物卡消费)满98元即可享2。
  5%刷卡金返还奖励;每周累计获赠刷卡金金额上限不超过人民币25元,每月累计获赠刷卡金总金额累计不超过人民币100元。     汇丰生活白金信用卡   汇丰银行在大陆地区发行信用卡的时间不长,汇丰生活白金卡是该行的一款基础卡,为银联单币卡+Mastercard美元单笔卡套卡。
  该卡也可以免年费:首年免年费,刷卡满6次可免次年年费。   主要权益:   (1)酒店权益:650元入住全球指定奢华五星酒店及热门酒店(包括喜来登、希尔顿等酒店)优惠礼遇;   (2)9元看电影:每月累计有积分消费满人民币2000元或等值美金,即可获得两个9元观影券兑换码;   (3)五星酒店自助餐买一赠一:包括丽思卡尔顿、威斯汀、香格里拉、万豪、希尔顿、凯宾斯基、凯悦、洲际、万丽等酒店;   (4)48小时失卡保障;   (5)新户开卡礼:指定渠道申请成功的新户,卡片获批后60天内激活并在此期限内完成任意金额消费或取现,即可获赠50元刷卡金。
    卡片获批后60天内激活并在此期限内消费次数满3笔,且每笔可计积分消费金额均满人民币288元(含)或等值美元,即可获得DELSEY休闲电脑包或JBL便携蓝牙音箱或Jabra无线蓝牙耳机。
     浦发美国运通白金卡   浦发美国运通白金卡绝对算得上明星卡,人气颇高。很明显,该卡是一张大白金卡,拥有很多白金卡的高端权益,但该卡年费则可以免除,首年直免,可以20万积分兑换次年年费。  20万积分并不难拿到,因为这张卡有加速积分和5倍积分权益,可以刷卡搞积分,还有,你可以抽取浦发红包,加入一些浦发红包群,跟卡友们一起撸积分。
  更为可喜的是,这款大白金卡可以直接在线网申。   卡权益方面   (1)多倍积分   指定渠道5倍积分:支付宝、微信、餐饮、百货、酒店、娱乐中6选2,每类每月3元,3月一收。  与全民1。
  5倍加速活动不叠加,取最高。   积分红包:每笔交易可以抽积分红包。关注“浦发银行信用卡中心”官方微信,任意消费可获赠1个“消费红包”,每天限5个红包;通过百度钱包、支付宝、财付通(微信)、网银在线、京东支付等快捷支付商户,单笔消费满10元,可获1个“快捷支付红包”;使用小浦支付,单笔消费满10元,获赠1个“小浦支付红包”。
    消费红包可分享给朋友,每人每天最多可打开别人分享的15个红包,总计一人每天开满21或22个红包。开出来的红包有积分、流量及刷卡金。可以组红包群一起来薅积分。   。