烈魂传公会贡献什么用 公会贡献用途解析

全部回答

    很多朋友不知道烈魂传公会贡献什么用?那么下面我就给你们说说吧!【公会捐献 利人利己】想要让你的爱窝成为最牛的公会,那少不了你的爱心捐献。公会捐献分为5钟,分别为捐献10万铜钱、30万铜钱、100万铜钱、50元宝和150元宝捐献。
  玩家每天只能选择一种方式来捐献,在你捐献的同时也能获得相应的奖励,分别是个人贡献,公会贡献和公会经验。  大伙们都可以通过捐献为你们的公会出一份力!【公会捐献可兑换商品】伙伴们可以使用捐献获得的个人贡献在公会商店购买商品,公会商店每天早上10:00准时自动更新六样商品,轻轻松松获得极品道具哦!每天都有不一样的商品,需要的个人贡献也不一样。
  技能为公会出一份力的同时也能买到屌屌的商品!真是一举两得呀!【公会BOSS 奖励多多】除了捐献能为公会出力之余,打公会BOSS也是为公会出力的方法!每天晚上20:00开始超厚血量的BOSS等待你的挑战,全体公会成员均可参加。
      Boss挑战奖励分为两种:伤害奖励和击杀奖励。参与的伙伴们都能获得伤害奖励!击杀奖励只有击杀BOSS者才可获得。将公会BOSS击杀成功后还能获得非常丰厚的奖励哦!既能一起打怪兽,又能获得超多的奖励!《烈魂传》玩的就是心跳的快感! 你值得拥有!以上就是今天给大家带来的全部内容了,希望对你们有帮助!。