反义词大全幸福对什么?

全部回答

    幸福的意思是快乐的感觉~~~~当有人问你你幸福吗?~~~~~~~~那就得想想你快了吗?当然不是那么简单,首先你自身要懂得~~乐观的面对生活~~~拥有自己追求~~~~爱你所爱,达成你的责任~~~~其实幸福是个很高的境界~~~~因为没有人会满足~~~~~其实幸福是个很低的境界~~~~因为你放弃所有~~~~~~好了我现在来回答幸福的反义词~~~绝望!!!!因为每个人都是幸福的有的一秒,一个微笑。
    一分钟,一个表情~~~~~~~有甜的有苦的__我们在不断的面对~~~~不断尝试~~不断的接受~~~~不断改进~~~~~~因为我都在寻找快乐~~~~~~爱情,友情,亲情,学习,工作,~~~~~~~所以你不放弃追寻快了,不要被不快了的事所阻碍~~你都会幸福~~~~你要知道(((办法永远比困难多)))~~~所以多动动脑筋~~~~~~幸福的反义词~~~绝望~~~~你满意吗?。