分手后还有必要复合吗

全部回答

哈哈,我的朋友我不知道该说什么,但是我相信你的心里面一定有一个答案!你只不过想要得到大家的肯定而已!你要相信怎么的感觉!相信自己的选择!勇敢的面对这一切!总会有人支持你的啊!哈哈!相信自己啊!你一定可以很好的处理好这一切的!努力啊!

那还有必要分吗?

没有

人非圣贤,圣贤也在所难免对喜欢的人动情,建议你发乎情止乎礼!可以培养感情但不要"非礼"而为就是了.你觉得呢?

爱情有时是没有回头路,但是如果:他伤害了你,你可以忘记他,如果你伤害了他,你必须永远记住他!你也许已经有了答案,只是还想听一听大家的意见,所以你犹豫不决,问一问你自己,可以吗?你属于哪一种,请你做出选择!祝你幸福!

没有更好的选择了,好马也可以吃回头草哈!