宝宝是怎么了 我宝宝本来睡眠轻老要抱着睡特别是白天’可能白天环境比较吵吧’夜晚安静了一般可以放下睡的’问家周围也是比较吵的太阳也照不到楼下也是’我们是租的三室一厅那种普通套房’这里环境也不好’我宝宝这两三天特别不乖白天夜晚都要抱着’晚上放下抱这睡也是一会醒’老是不入眠都浅睡眠状态’一丁点声音就醒’抱着还要摇摇’不象是惊吓到那种睡醒还是很活泼的’不知道是不是缺钙呢’鱼肝油还是在吃的但是太阳确实照很少’我自己带我婆婆有工作又忙她什么也不懂我当然也不懂我都上网查现在有些经验了’我们晒太阳要去公园那边楼下根本照不到环境也不好’所以宝宝晒的很少’下个月等妈妈回来回娘家住舒服些’有经验的宝妈可以告诉我是怎么了’这几天有赶快出去晒晒?

  宝宝是怎么了 我宝宝本来睡眠轻老要抱着睡特别是白天’可能白天环境比较吵吧’夜晚安静了一般可以放下睡的’问家周围也是比较吵的太阳也照不到楼下也是’我们是租的三室一厅那种普通套房’这里环境也不好’我宝宝这两三天特别不乖白天夜晚都要抱着’晚上放下抱这睡也是一会醒’老是不入眠都浅睡眠状态’一丁点声音就醒’抱着还要摇摇’不象是惊吓到那种睡醒还是很活泼的’不知道是不是缺钙呢’鱼肝油还是在吃的但是太阳确实照很少’我自己带我婆婆有工作又忙她什么也不懂我当然也不懂我都上网查现在有些经验了’我们晒太阳要去公园那边楼下根本照不到环境也不好’所以宝宝晒的很少’下个月等妈妈回来回娘家住舒服些’有经验的宝妈可以告诉我是怎么了’这几天有赶快出去晒晒'现在我还是抱着坐床头摇摇涌手机上的完。

全部回答

去医院检查一下吧

是不是受到惊吓·了啊,或是环境太吵宝宝总是睡不着,给宝宝营造一个安静的环啊!长时间这样,很影响宝宝的发育的啊!

宝宝身体不舒服吧 最近比较干燥多喝喝水