宝宝晚上总是很晚睡觉怎么办?

宝宝晚上总是很晚睡觉怎么办? 不知道是不是因为我怀孕的时候总是很晚睡觉,所以给他养成习惯了,宝宝到现在都还是晚上要到11、12点才肯睡觉,就算白天醒很久,晚上也还是要玩到很晚。白天不让他睡吧,他要睡的时候怎么也吵不醒。晚上想他睡吧,怎么也哄不睡。到底该怎么办啊?亲爱的宝妈们,传授点经验吧。。。

全部回答

同病相怜呀! 跟我家宝宝的情况如出一辙呀! 我也不知道怎么办才好.只能耐心的哄呀哄.可晚上,她真的好难哄睡了.现在白天也睡的少呀.老想玩!

  小孩子的生物钟很准的,建议让孩子9点以前入睡,我家宝宝象这么大时都是强制性的8点以前入睡,想尽各种办法。最好的办法就是我哼一首孩子经常听的歌,然后抱着在屋子里来回走动,不一会孩子就入睡了。又个三四天就能改过来。
  习惯一旦养成就好办了,我从那以后没有再为孩子的睡觉问题有过任何烦恼。孩子睡眠很规律。21---3点是生长激素分泌最旺盛的时间,应当让孩子晚上九点以前入睡。以后上学了更要如此。

    我怀孕的时候也是经常十一二点睡觉的,宝宝在两个月之前也是黑白颠倒啊,我们用了很多土办法啊,如;把宝宝的衣服用扫把放在门后,还有在她睡觉的时候把她的衣服倒过来盖在她身上,后来都不管用啊,最后我们派我家老公用毛笔字在红色的纸上面写了一首打油思,晚上六点多贴在楼下,很多人都用手机照着念,奇怪了,第二天晚上睡觉就很乖了啊。
    我也不知道是不是因为那首思啊。
  不过现在的宝宝确实晚上睡觉很好啊 我也不是提倡这些啊,但是也许你可以试一试啊,不过做这些事情的时候都不能当着宝宝的面说和做啊 附:天惶惶,地惶惶,我家有个夜哭郎,过路君子念一遍,一觉睡到大天亮。

我家的已经影响到现在了,还是没有改变。