加上前几天又下了小雪?

  宝宝在河南老家得了湿毒,身上起了小红点点 宝宝已经一岁了,还不会走路。。改吃了三段的惠氏奶粉,家里天气还很冷,还穿着棉衣服。。。 加上前几天又下了小雪,就更冷了。。。 打电话回家,公婆告知宝宝身上起了一些红点点,于是去那县城看医生,医生说是天气原因引起的湿毒,家里很多小孩会这样。
  。。 请问在河南的宝妈,你们的宝宝会这样吗?是用了什么药治疗啊?婆婆说医生开了药给宝宝吃的和擦的,可我有点担心医生乱用药,宝宝吃坏身体。。。唉,可是我又不在身边,担心也没用。。。 各位宝妈对我的这件事情有什么想法吗?欢迎来讨论!谢谢!。

全部回答

不用,一起加油

妈妈是宝宝的守护天使,所以我们要在一边带着宝宝,一边看些育儿的书籍,这样就可以解决平时出的很多疑问了,宝妈,要加油看好自己的小宝贝哦,祝宝宝健康快乐的成长

亲所说的湿毒是不是湿疹啊?我家宝宝前段时间也是起的湿疹,也是好久才好的,若真是湿疹可以用青鹏软膏(藏药)涂抹患处,另听说用芝麻油涂抹患处也管用,反正芝麻油没有副作用,亲也可以试试。我家的宝宝皮肤也是不太好,屁屁上和脸上也是经常会起一些小红点点,和宝宝的体质也关系的!