,一般笑话他都不笑,要超级笑的

朋友最进很不开心,谁能讲几个笑话,一般笑话他都不笑,要超级笑的

全部回答

这两天我们大家都开心不起来,谁有心思讲笑话。 想到灾区,心就痛。

  那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼! 一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。

  一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的! 村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强*了。pol。ice问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的 。

还是觉得笑不出来

讲小白兔的故事吧,很有个性的笑话,上百度搜索一下有这个的。

解铃还须系铃人 你看看他为什么不开心啊 他的心结都还未解开 你讲再多的笑话都是没有用的