宝宝不肯上早教课?

宝宝不肯上早教课,哪位妈妈有好经验。 宝宝从1岁开始上早教课,开始不乐意后来好了些。1岁9个月的时候我们给孩子换了家早教中心,孩子就不肯上课了。 老师说是对早教中心不熟悉,但我发现我娃特喜欢来中心玩,但是只要一看教师里有穿制服的老师,马上掉头就走。 来中心上课已经有1个多月了,现在一上课就哭闹着出去。 哪位妈妈有好办法或者好经验啊。

全部回答

不要强迫了,还是要跟宝宝多交流, 精神状态好的话上比较好

不要送了吧 早教个人感觉没有什么大用

是不是对他们制服害怕啊,还是被老师批评过呢,或许不喜欢那里

早教中心其他宝宝都上了很长时间了自然配合了 我家宝宝刚开始也是这样的 可能宝宝不喜欢老师 可以换个班试试

为什么这么早就要送宝宝去上课呀