这个活动怎么参加

我写了文章 怎么来参加这个活动---

全部回答

     你好! 从10月1日-10月14日,原有的7个分组大主题不变,所有参赛作品和投稿敬请围绕“黄金周”展开,期间的所见所闻所感需同长假结合。在此期间的两周评奖将严格按照此主题设置进行。
   点击进入:“我记录”活动首页 立刻参与 分组说明:   分组1:我的校园——校园啦啦队 十一长假到来了,刚踏入大学校园、作为大一新生的你将迎来大学生涯的第一个长假,你会怎样度过?而对依然坚守在考研一线的学子,这个长假注定是不平凡的,期间是短暂的休憩还是加紧冲刺?还有我们更广大的中学生朋友们……这个长假,你,将怎么度过?又将发生什么故事?      分组2:城市印象——城市自由泳 长假到了,我们终于可以放下手中的工作,仔细端详、仔细观察一下因为我们平日匆匆上班而无暇顾及的城市风情了。
    这个长假,也许您只是慵懒地散步在自己的城市,也许您将背上行囊感受其它城市的别样,一座城市、城际之间,游走穿梭之中,您又有什么感触和收获呢?写出来吧,我们一起分享!      分组3:财富人生——财富金牌榜 十一长假,俗称“黄金周”,足见其蕴涵的聚财和散财的能量,聚散之间凸显的是智慧,彰显的是品味,体验的是生活。
    这个黄金周,您将如何打理自己的钱包?      分组4:感动瞬间——心灵有氧操 很多感人的故事,都发生在假日。相识的、不相识的,也许因为一次偶然的际遇而触动内心最敏感的那根弦;假日旅途中,也许您还将耳闻目睹更多让您瞬间感动不已的人和事;而躺在沙发上看影碟看电视的您,或许更有机会从剧情中收获感动……总之,感动,无处不在!那么,您的感动,又来自哪里呢?      分组5:生活变迁——生活变速跑 终于可以利用长假进行一番“游走”了,突然闲暇下来的时候去看周围,你会发现很多都已悄然改变。
    曾经少不更事的同学,或许已经成为人妻人夫人母,他们已经长大成人;曾经游逛过的故地,变化或许已是翻天覆地;更多时候,我们感受到的是物是人非,而最直接的感受是,我们什么时候开始这么享受生活了呢?时代在变、社会在变、城市在变、人在变、观念也在变……您呢? 分组6:职场故事——职场12秒88 首先应该向参加本组的博主们表示慰问!因为其中更多的人可能仍然需要加班。
    是的,作为“我的2008-我记录”主办方的我们,为了大家能够愉快参与,也在加班,但是我们很快乐,因为有大家的热情参与!这就是职场,我们在工作,同时我们也在收获。这个长假,您的感受会是什么?   分组7:情感空间——情感竞技场 每个长假都注定上演N多的动人故事!长假对恋人来说是个难得的聚首缠绵的机会,虽然根据爱因斯坦的“相对论”推理这个长假并不“长”,但故事正因为这很短的长假而更显得动人而美丽。
    除了恋人,还有更多的人会伴着自己的父母、孩子共享团聚的幸福和快乐……人的情感是高尚的,您将如何演绎这份高尚? 十一长假,让我们一起出发!Let's go! 。