我如何参加活动

全部回答

    活动规则: 一、 活动期间,登录知识人的惠普F1分类参加提问与回答,将获得独立的单项积分: 1。 提问、回答都能获得50分; 2。 回答正确并被提问者采纳能获得150分,以及相应的悬赏分; 3。
   所提问题被编辑推荐,能获得300分奖励; 4。 进入“惠普用户专用通道”填写相关信息,还能获得1888分。   注:上述单项积分是临时为本活动设立,仅对本活动有效,真实积分按知识 人原有的积分体系进行。
  详细说明 二、 与活动主题无关的问题和回答,以及被编辑删除都计为无效;注意回答技巧 能提高回答被采纳的几率;提有关HP与F1之间关系的问题,能提高问题被 编辑推荐的几率。  详细说明 三、 任何参加活动者不得以自问自答、恶意抄袭、程序作弊等不正当方式提高积 分,所有作弊行为一经发现,立即取消活动资格。
   四、 知识人鼓励用户以自己的实力参加本项活动,提倡用户彼此监督。 。

恭喜

请在这个版块回答与提问 就被记录 就是参加了活动了

你已经开始了处女问题了 恭喜

    活动规则: 一、 活动期间,登录知识人的惠普F1分类参加提问与回答,将获得独立的单项积分: 1。 提问、回答都能获得50分; 2。 回答正确并被提问者采纳能获得150分,以及相应的悬赏分; 3。
   所提问题被编辑推荐,能获得300分奖励; 4。 进入“惠普用户专用通道”填写相关信息,还能获得1888分。   注:上述单项积分是临时为本活动设立,仅对本活动有效,真实积分按知识 人原有的积分体系进行。
  详细说明 二、 与活动主题无关的问题和回答,以及被编辑删除都计为无效;注意回答技巧 能提高回答被采纳的几率;提有关HP与F1之间关系的问题,能提高问题被 编辑推荐的几率。  详细说明 三、 任何参加活动者不得以自问自答、恶意抄袭、程序作弊等不正当方式提高积 分,所有作弊行为一经发现,立即取消活动资格。
   四、 知识人鼓励用户以自己的实力参加本项活动,提倡用户彼此监督。 。

    活动规则: 一、 活动期间,登录知识人的惠普F1分类参加提问与回答,将获得独立的单项积分: 1。 提问、回答都能获得50分; 2。 回答正确并被提问者采纳能获得150分,以及相应的悬赏分; 3。
   所提问题被编辑推荐,能获得300分奖励; 4。 进入“惠普用户专用通道”填写相关信息,还能获得1888分。   注:上述单项积分是临时为本活动设立,仅对本活动有效,真实积分按知识 人原有的积分体系进行。
  详细说明 二、 与活动主题无关的问题和回答,以及被编辑删除都计为无效;注意回答技巧 能提高回答被采纳的几率;提有关HP与F1之间关系的问题,能提高问题被 编辑推荐的几率。  详细说明 三、 任何参加活动者不得以自问自答、恶意抄袭、程序作弊等不正当方式提高积 分,所有作弊行为一经发现,立即取消活动资格。
   四、 知识人鼓励用户以自己的实力参加本项活动,提倡用户彼此监督。 。