怎样参加登山活动?

全部回答

报名参加啊,当然你可以自己组织了,随便你了,我知道有个会组织户外爬山的网站,你百度下“520社区”,他们有组织这样的爬山活动的,你可以先去了解的,至于参加不参加,等你看了再说吧!!

个人建议,最好先考虑自己想去哪里。然后在户外网站搜集一下有没有你想去地方的队伍,可以一起同行。有熟悉路线的领队带领之后,就开始一系列的装备准备了冲锋衣裤、登山鞋、睡袋、帐篷、防潮垫、背包,当然,这里面最重要的是背包和帐篷,好背包、好帐篷会省很多力气,这些你可以在有实体店支撑的淘宝店里面购买,835户外生活仓库就不错

首先请选择适合自己的线路: 1. 自由行路线:双桥沟探秘线。 2. 大峰攀登路线(海拔5355米) 3. 二峰攀登路线(海拔5454米) 2012四姑娘山登山节详情登陆WWW.500to5000.com

要准备以下基本装备;冲锋衣、冲锋裤、徒步登山鞋、睡袋、帐篷、背包、登山帐,然后参加“2012KAILAS四姑娘山登山节”

首先请选择适合自己的线路: 1. 自由行路线:双桥沟探秘线。 2. 大峰攀登路线(海拔5355米) 3. 二峰攀登路线(海拔5454米)