都说虾皮补钙可怎么吃呀?

都说虾皮补钙可怎么吃呀? 宝宝头发长的不多,都说吃虾皮补钙我想做一些吃了过奶给她,因为钙片一直都在吃就是怎么还缺呢? 可能就是晒的太阳少了,现在自己带坚持每天带出去晒晒。 也还想食补上帮助她一下。

全部回答

可以给宝宝吃,不过你家宝宝小点了,一般四五个月以后可以慢慢添加一些,头发少不一定就是缺钙,宝宝缺钙会有枕秃 哭闹 出汗等现象,你可以观察看看。

是可以的,但是虾别吃太多容易上火

亲~~宝宝太小了吧~~怎么吃虾皮啊~~一般孩子头发都不是很好,如果亲是母乳喂养,亲就吃钙片,孩子吃鱼肝油了没?总吃钙他也吸收不进去有什么用啊?

炒干弄成细粉,拌糊糊吃,或弄到汤里,不过虾皮比较咸,最好泡一泡在做

亲可以直接吃,也可以放饭里吃