有什么办法吗?宝宝1岁5个月了?

宝宝1岁5个月了,吃饭还行,就是拉的太频繁了,一天游时拉3次,是不是不吸收啊,拉的也挺好的,有什么办法吗?谢谢

全部回答

如果便便的形状都是正常的,那就是宝宝吃得多拉得多,吸收不太好的原因,建议给宝宝喂一段时间的益生菌或是妈咪爱调理下。

是拉的奶瓣的吗,要是就消化不好,要没就没事正常奥

也不一定是吸收不好的原因,我家宝宝也是这样的情况的,没事的,是正常现象的,孩子吃的多了,自然就会拉的比较多了,只要宝宝大便形状是正常的,就没事的,不用担心。

这样的情况要看你的宝宝身高和体重是否正常,还有你们喂饭的时候的亮,太多了,孩子也会吃好了就拉的呢,就是说顶出来了,要是身高体重都比较慢的话,那就是不太吸收了,拿你们就要注意质而不是量了