多大能自己串珠子?

你们孩子多大时会自己用勺盛起食物,多大能自己串珠子? 你们孩子多大时能自己用勺盛起食物,我的孩子15个多月了还不会自己用勺盛起食物,但14个月时就能用前端带木棍的线独立的串珠子并拉出线,不明白自己怎么还不会用勺盛物?请指教!

全部回答

我家宝宝也一周三了现在只会自己拿勺子舀东西,但是舀的不多,喂到嘴巴里总是掉的满地都是,还不会自己全程吃到饱哦。

一岁就可以了,可以多训练她的手眼协调

每一个孩子的能力是不同的,干嘛那么计较这个。 一般来说1岁4个月左右时,是宝宝的自理敏感期,这时的宝宝要自己吃饭,自己穿衣等,我家宝宝是1岁半时开始训练他自己拿勺子吃饭的,吃的挺不错的,串珠时1岁8个月刚开始不会穿,突然有一天就会了。可是到了两岁2个月时,再把串珠拿出来给他玩时 他竟然不会穿了。

我家宝宝一岁五个月会自己用勺 子吃饭,但现在还不会串珠,,每次吃饭可以给宝宝个勺子,时间长了就会用勺成东西了

孩子自己盛食物是需要时间训练的。没事你拿个碗一个勺子给他 里面放点米饭 让他自己玩 慢慢就会了