欧洲留学哪个国家最便宜?

全部回答

  去葡萄牙吧葡萄牙留学的优势1葡萄牙是申根条约国之一,取得葡萄牙学生签证可以自由进出欧盟申根国家;2良好的双语环境,高水准教学质量;3学历全欧通用,全球认可;4葡萄牙语属于小语种,目前在国内懂小语种的人才尚比较匮乏;5低廉的留学费用。
  一位中国学生在葡萄牙一年总费用大约在4-5万人民币左右;6留学生允许打工;7入学要求低,不需外语成绩;8签证时间快,成功率高;9葡萄牙自费留学政策刚刚对中国学生开放,属新兴的留学国家;10完成学业后可申请葡萄牙工作签证或居留,全欧唯一。