外省结婚是先领结婚证还是先迁户口 先领结婚证的话口迁过来会不会有影响?

外省结婚是先领结婚证还是先迁户口 先领结婚证的话口迁过来会不会有影响,身份证号 地址都不一样了能行么

全部回答

的先领证,再可以迁户口的,不会有影响,我就是这么你办的。

迁户口的一种理由是夫妻投靠,如果你们没有别的申请理由,就只能按这个理由办理户口迁移,而这个理由的前提就是要有结婚证。每个人的身份证号从一生下来就是固定不变的,户口迁移也不会改变号码。身份证上的地址改不改无所谓。

先领证在迁户口的话,有的地方有限制的,比如房子要78以上,满三年才能迁。领证之前,可以有一个人的户口先迁入,并且不受房子大小的性质。领证后,另外一个人可以马上迁入户口属于婚迁,不揉时间限制。

你这个不会矛盾的,我和我老公也是不一样的省,我们是先领的结婚证,你想迁户口的话可以带着结婚证去迁户口的

是先领结婚证,后迁户口。不会的,因为是结婚迁户,很容易就批的。