怎么教都不会,宝宝不会爬?

宝宝不会爬、翻身 我家宝宝都七个月了,可还是不会爬,别说爬了,翻身还都不会呢,教了很多遍了,宝宝自己翻过去胳膊还是抽不出来,就那么一直架着差点意思。坐也是最近才刚会独立坐的,但只能自己坐一会儿,时间长了就急了,要不就干脆往后面的靠垫上一躺自己出溜儿下去了,真是让人头疼啊。再说爬,一直就给她联系着,怎么教都不会,趴下以后小腿就往天上翘,胸腹部还是紧贴着地怎么都不行,把手放在她脚上帮助使劲,她脸就往地上贴,请问我还要强求嘛?因为每次训练她都不高兴

全部回答

我个人觉得这些都不要强求,宝宝到了一定的时间就会了。我家宝宝也没有训练,到时间自己会翻身了、会爬了。

每个宝宝不一样的,所以不需要强求宝宝去做不喜欢做的事情,一般宝宝要到八个月才开始会爬的,有的宝宝就是会走了也不爬,我家宝宝是老爬不喜欢走,都会走了有时候还在地上爬不走,所以都很头痛的。

不要着急了,不会说明力量还不够,强制太多练习会给她带来负担

宝宝还小,冬天穿的也多,妈妈要有耐心,不要着急啊,我宝宝也是刚这几天会翻身的,再过10天就7个月了哦。

是不是宝宝比较胖或者穿的太多,7个月不会爬也是正常的,有的宝宝不喜欢爬直接就会走了,不用担心的,不用勉强宝宝