酒后累得要命 却出不来 怎么?

后累得要命 却出不来 怎么办

全部回答

根据你的描述,结合患者年龄,考虑可能是由于冠心病、心功能不全的情况,此种情况是由于心脏的泵血功能不佳导致的。 建议检查心脏彩超、心电图、冠状动脉造影、心肌酶谱、BNP等进一步明确病情,目前注意休息,避免情绪激动及劳累,可以应用阿司匹林肠溶片、阿托伐他汀钙、硝酸异山梨酯缓释片、曲美他嗪等药物治疗,如果合并有水肿的症状,可以加用呋塞米、螺内酯等药物治疗。

问题分析: 喝酒后几乎所有的人都会血管扩张,所以醉酒后打血管扩张药是否合理值得商确。酒喝多了对身体有害是铁定的干吗要喝那么多呀 意见建议:以后千万不要喝这么多酒了。酒是烧身火焰,多喝让人发癫,为了身体健康,千万不可冒险。现在不必在医院用药,要用药不当反而有害,你就多喝点米汤,多喝点白开水,千万不要喝糖水

病情分析: 你好,这个情况一般多是胃肠功能紊乱引起的,而且伴有反酸症状。 指导意见: 建议可以服用些奥美拉唑抑制胃酸、保护胃黏膜,多潘立酮或者莫沙必利促进胃肠蠕动,平时可以按压一下足三里、中脘等穴位,多可以改善上述情况的。

是可以采取双氧水灌洗来改善的,也可以吃点消炎药,保持清洁卫生就行。

问题分析:根据你的叙述,这是酒精刺激交感神经,导致其亢进引起的 意见建议:建议您不要喝酒,可适当的服用普洛奈尔和硝酸甘油