公务员报考要求!!

我在学校受到留校查看的处分,还可以报考公务员吗?国家的和地方的都不可以吗?

全部回答

    你报名的时候,只要出具毕业证、学位证就行,或者有的职位需要计算机证和英语证。在你笔试和面试的时候,不会有人跟你要档案看,只有你过了体检,在政审的时候,你的档案会调到所在地的人事局,他们给你评定,审核,假如他们觉得你的挡案里的处分跟你所要去的单位、跟你所要从事的工作没有什么重要的关系,而且重要的是,你现在的单位,跟人事局谈话的时候,他们对你的看法和认识很肯定的话,就没有什么问题。
    所以,要和单位的同事搞好关系,政审的时候,人事局会让你单位派两到三个同志去跟他们座谈,了解一下你个人的行为、性格、品质等等。

应该是还可以的 但是进入政审之后一定要想办法消掉,要不很麻烦! 政审就是看你的档案啊!你又出不了什么力的,所以一定要消掉啊!

只要你能顺利拿到毕业证书和学位证书就好了,至于什么处分的也就是在面试的时候会有点影响,不过那都是钱能解决的,至于地方的,也一样,不用担心的,桥到船头自然直 ! 祝你好运!!!